Найти тему
Весь мир в тарелке

Картофельно-луковые блины

Ингредиенты:
Мука - 2 ст.л.
Картофель - 1 шт
Дрожжи - 15 гр (свежие)
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:
1. В 2 стаканах теплой воды растворить дрожжи, добавить муку перемешать. Луковицу и картофель очистить, натереть на мелкой терке, добавить в тесто.
2. Влить масло, как следует перемешать. Поставить в тепло на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
3. На сковороде разогреть масло, жарить блины с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются