Ингредиенты:
Куриные бедра - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Рис - 300 гр
Карри - 1,5 ч.л.
Куриный бульон - 800 мл
Зеленый горошек - 300 гр
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогрейте масло в сотейнике. Курицу натрите солью, выложите в сотейник, обжарьте до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный кольцами лук, готовьте еще 4 минуты. Положите карри, посолите, поперчите.
3. Промойте рис холодной водой, переложите в сотейник, влейте бульон чтобы он покрывал рис примерно на 1 см. Тушите на медленном огне до готовности риса, подливая бульон по необходимости. В готовый рис положите горошек, перемешайте, готовьте еще пару минут. Приятного аппетита!