Найти тему

Ореховые сердечки с карамелью

... так сладко!

Так как большинство из нас любит сладости, сегодня я покажу вам, как быстро и легко приготовить по-настоящему вкусные карамельные ореховые сердечки. И что самое замечательное, они не только хороши на вкус, но и выглядят очень вкусно!

Ингредиенты для около 60 кусочков ореховых сердечек с карамелью:

Бисквитное тесто :

  • 125 г сливочного масла
  • 125 г коричневого сахара
  • 375 г муки
  • 2 яичных желтка
  • 110 г темного сиропа
  • 1 чайная ложка пряников
  • ½ пакета ванильного сахара
  • ½ пакета разрыхлителя
  • 30 г марципановой пасты
  • 1 яичный желток (чтобы покрыть печенье)

Карамель:

  • 400 г конфет "коровка"
  • 8 - 10 столовых ложек сладкого сгущенного молока
  • 500 г орехов (фисташки, грецкие орехи, фундук)
-2

Подготовка:

Смешайте нарезанное кубиками масло, муку, сахар, яичный желток, темный сироп (который также можно заменить медом), разрыхлитель, миндаль и специи в большой миске. Замесите ингредиенты вручную до однородного теста, а затем, завернув в фольгу, дайте постоять около 1 часа в прохладном месте.

-3
-4

Посыпьте столешницу мукой, тонко раскатайте тесто и вырежьте сердечки (не слишком маленькие). Снова замесите кусочки теста и снова вырежьте сердечки. Смажьте сердечки яичным желтком и запекайте в предварительно разогретой духовке около 8 минут при температуре 175 ° C до золотисто-коричневого цвета.

-5
-6

Порежьте конфеты на мелкие кусочки и растопите в нагретом сгущенном молоке при постоянном помешивании. Добавьте половину нарезанных орехов к карамельной массе и разложите на печенье. Затем посыпьте оставшимися измельченными орехами.

И наши карамельные сердечки закончены - действительно вкусно!

-7

Попробуйте!

Если вам понравилась статья, подписываетесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.

Еда
6,23 млн интересуются