... так сладко!
Так как большинство из нас любит сладости, сегодня я покажу вам, как быстро и легко приготовить по-настоящему вкусные карамельные ореховые сердечки. И что самое замечательное, они не только хороши на вкус, но и выглядят очень вкусно!
Ингредиенты для около 60 кусочков ореховых сердечек с карамелью:
Бисквитное тесто :
- 125 г сливочного масла
- 125 г коричневого сахара
- 375 г муки
- 2 яичных желтка
- 110 г темного сиропа
- 1 чайная ложка пряников
- ½ пакета ванильного сахара
- ½ пакета разрыхлителя
- 30 г марципановой пасты
- 1 яичный желток (чтобы покрыть печенье)
Карамель:
- 400 г конфет "коровка"
- 8 - 10 столовых ложек сладкого сгущенного молока
- 500 г орехов (фисташки, грецкие орехи, фундук)
Подготовка:
Смешайте нарезанное кубиками масло, муку, сахар, яичный желток, темный сироп (который также можно заменить медом), разрыхлитель, миндаль и специи в большой миске. Замесите ингредиенты вручную до однородного теста, а затем, завернув в фольгу, дайте постоять около 1 часа в прохладном месте.
Посыпьте столешницу мукой, тонко раскатайте тесто и вырежьте сердечки (не слишком маленькие). Снова замесите кусочки теста и снова вырежьте сердечки. Смажьте сердечки яичным желтком и запекайте в предварительно разогретой духовке около 8 минут при температуре 175 ° C до золотисто-коричневого цвета.
Порежьте конфеты на мелкие кусочки и растопите в нагретом сгущенном молоке при постоянном помешивании. Добавьте половину нарезанных орехов к карамельной массе и разложите на печенье. Затем посыпьте оставшимися измельченными орехами.
И наши карамельные сердечки закончены - действительно вкусно!
Попробуйте!
Если вам понравилась статья, подписываетесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.