Найти тему
Елена Лякуева

Кофейная пропитка для торта

Ингредиенты:

  • Вода — 1 стакан;
  • Коньяк — 1 столовая ложка;
  • Кофе молотый — 2 столовые ложки;
  • Сахар — 1 стакан.

Способ приготовления:

Сахар заливаем водой (пол стакана) и нагреваем до полного растворения. Доводим сироп до кипения. Тем временем, на оставшейся воде (пол стакана) варим кофе и даем настояться Через 20 минут процеживаем и чистый кофе вливаем вместе с коньяком в сахарный сироп. Тщательно размешиваем и охлаждаем.

Ещё больше отличных рецептов можно найти на сайте "Быстрые рецепты".

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются