Найти тему
Станислав Стаханов

Запечённые бакалажаны с чесноком

Вкусные и сочные баклажаны, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
- Баклажан;
- 4 зубчика чеснока;
- зелень;
- фольга для запекания.

В баклажане сделать узкие глубокие прорези со всех сторон. Каждый зубчик чеснока разделить на 3-4 части. Поместить чеснок в прорези на баклажане. Завернуть баклажан в фольгу. Запекать в разогретой духовке на 200 градусов 40 минут. Достаем и разрезаем на 4 части. Посолить, посыпать зеленью. Я люблю кушать это блюдо с соусом из йогурта и чеснока или поливаю соевым соусом, естественно в котором отсутствует сахар. Худейте вкусно, приятного аппетита!

P.S. с помощью вот таких рецептов мне удалось похудеть на 45 килограмм https://zen.yandex.ru/media/id/5c764d75e9db9400b4fef42a/nachinat-vsegda-tiajelo-5c7687b5e6ece300b3a7770b

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются