Ингредиенты:
200 г шоколада, содержание какао не менее 70%
200 г сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
80 г муки
1 лимон необработанный
1 чайная ложка ванильного сахара
Жир, для формы
Приготовление:
Смажьте форму жиром или застелите бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 200 градусов.
Сделать шоколадную жидкость на водяной бане, а затем добавить масло.
Тем временем перемешайте в миске с ручным миксером сахар, яйца, ванильный сахар и тертую цедру лимона. Положите муку в миску и перемешайте. Добавьте шоколадно-масляную смесь и перемешайте.
По желанию в тесто могут быть добавлены шоколадные шарики.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 18 минут, пока тесто внутри не станет влажным.