Найти тему
Как я строю Умный дом

Постный суп с чечевицей и соевым молоком

Рецепт «Суп с чечевицей и соевым молоком» Михаила Симагина, в 2018 году шеф-повара «Кафе-пекарня Хлебная Лавка».

Блюдо Супы
Кухня Веганская (постная), Постная
Keyword Картофель, Чечевица

Ингредиенты

Инструкции

Для приготовления картофельного бульона:

  • Отварить очищенный картофель в воде. Бульон процедить.

Приготовление

  • Нарезать стебель сельдерея, чеснок и лук шалот мелким кубиком.
  • Обжарить на оливковом масле, добавить промытую чечевицу, добавить картофельный бульон и готовить до полуготовности примерно 10-15 минут. Затем помидоры нарезать дольками, базилик и добавить в суп.
  • Довести до готовности примерно минут 10 на медленном огне.
  • Соевое молоко нагреть до 90 градусов и смешать с супом, соль перец по вкусу.
  • Украсить кинзой.

НАШ канал на Яндекс.Дзен.

Переходим и подписываемся!

Еда
6,23 млн интересуются