Очень простой рецепт вкусного маринада для мяса, который мы публикуем сегодня. Мясо получается очень нежным, ароматным, оно просто тает во рту. Это блюдо всегда расходится на «Ура»!
Замаринованное по этому рецепту мясо подходит и для шашлыка.
1 килограмм мяса (свинина, говядина) помыть, обсушить и нарезать на кусочки.
Почистить 2 луковицы, порезать полукольцами или кольцами для шашлыка (можно измельчить в блендере).
Мясо сложить в глубокую чашку, добавить в мясо молотый перец, специи для мяса (шашлыка), соль, лук и залить 200 мл гранатового сока. Содержимое чашки перемешать.
Мясо оставить мариноваться 2 – 3 часа (или на 12 часов).
Далее готовить мясо можно в виде шашлыка, или запечь в фольге, или можно выложить кусочки мяса вместе с соусом и потушить. Это на ваш вкус.
Готовится мясо примерно минут 50 – 60 при температуре 180*С.
Подавать мяско с овощами, зеленью и соусом.
Всем приятного аппетита!
Для приготовления блюда потребуется: 1 кг. мяса, 2 луковицы, специи для мяса, соль и перец – по вкусу, 200 мл. гранатового сока.
Если понравился рецепт – ставьте лайк!
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!