Найти тему

"Жидкое золото"-какой продукт питания так называют?

Как объяснить причину того, что люди предпочитают продукт, который в десятки раз вреднее для организма, чем такой же аналог названия, но подороже?

Зачем мы гоняемся за дешевыми ценниками? Побочные эффекты, а не полезные микроэлементы - вот, что мы выбираем! Это касается масла сливочного. Под видом такого названия часто скрывается просто заменитель, ни капли напоминающий истинные достоинства настоящего крестьянского, которое сделано только из сливок.

-2

Производители соблазняют покупателей дешевыми ценниками, а диетологи, таким названием, как "легкое масло".

И в голову не приходит купить, или сделать для себя самое полезное, лечебное, топленое масло, которое не зря называют "жидким золотом". Яркий, насыщенный цвет с массой достоинств! Абсолютно безвредный, с высокими показателями питательных и лечебных свойств! Оно не противопоказано даже людям с хроническим панкреатитом и холецеститом. Правильно приготовленное, оно, настолько прозрачно, что видно даже дно банки. Имеет длительный срок хранения.

Вспомните, на Руси всегда жарили только на топленом масле!

В сравнении с покупным сливочным, топленое масло не содержит антибиотиков и других добавок!

При жарке, такое масло не будет гореть, тем самым, избавит нас от самых опасных, канцерогенных веществ! Ученые, и врачи-онкологи отмечают увеличение онкозаболеваний с каждым годом.

Нет же! Мы, все равно, покупаем осовремененные аналоги, с опасными трансизомерами, ароматизаторами, и усилителями вкуса, и жарим мы на маргарине, или на растительном масле, которое еще и по два раза используем. А сделать топленое, потратив час времени, совсем не сложно. Рецепты приготовления можно найти в интернете. Оно будет храниться очень долго и совсем не потеряет лекарственных свойств и использовать его можно повторно без вреда!

Если, Вам интересны мои статьи о здоровом питании, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Еда
6,23 млн интересуются