Время приготовления: 20 минут
На две персоны (или 2 порции)
Энергетическая ценность:
494 Ккал
Белок — 37г
Жиры — 15г
Углеводы — 57г
Ингредиенты:
114г гречневой лапши
284г тонко нарезанной свиной вырезки
Соль, перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана нарезанного сладкого перца
1 стакан брокколи
1 ст.л. измельченного зеленого лука
1/2 ч.л. хлопьев чили (или молотого)
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. кунжутного масла
Рецепт:
Шаг 1
Отварите лапшу
Шаг 2
Посолите и поперчите мясо
Шаг 3
Разогрейте 1/2 ч.л. оливкового масла на сковородке, обжарьте свинину с двух сторон до готовности. Уберите мясо в отдельную емкость.
Шаг 4
Добавьте оставшееся оливковое масло в сковородку и обжарьте сладкий перец с брокколи.
Шаг 5
Добавьте к овощам мясо, лапшу, овощи, зеленый лук, чили, рисовый уксус и кунжутное масло.
Приятного аппетита!