Найти тему
Мы — то, что мы едим

Вкусное ПП: Перечная лапша со свининой

Pinterest
Pinterest

Время приготовления: 20 минут

На две персоны (или 2 порции)

Энергетическая ценность:

494 Ккал

Белок — 37г

Жиры — 15г

Углеводы — 57г

Ингредиенты:

114г гречневой лапши

284г тонко нарезанной свиной вырезки

Соль, перец по вкусу

1 ст.л. оливкового масла

1/2 стакана нарезанного сладкого перца

1 стакан брокколи

1 ст.л. измельченного зеленого лука

1/2 ч.л. хлопьев чили (или молотого)

1 ст.л. рисового уксуса

1 ч.л. кунжутного масла

Рецепт:

Шаг 1

Отварите лапшу

Шаг 2

Посолите и поперчите мясо

Шаг 3

Разогрейте 1/2 ч.л. оливкового масла на сковородке, обжарьте свинину с двух сторон до готовности. Уберите мясо в отдельную емкость.

Шаг 4

Добавьте оставшееся оливковое масло в сковородку и обжарьте сладкий перец с брокколи.

Шаг 5

Добавьте к овощам мясо, лапшу, овощи, зеленый лук, чили, рисовый уксус и кунжутное масло.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются