Найти тему
Life&Food

Закуска из ранней КАПУСТЫ (рецепт)

Ингредиенты

  • 300 г пекинской капусты,либо можно использовать раннюю белокочанную
  • 100 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 100 г кукурузы;
  • майонез
  • соль

Приготовление

Капусту нашинковать, посолить и помыть руками. Колбасу порезать кубиками среднего размера. С кукурузы слить жидкость.

Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и порубить ножом.

В миске смешать яйца, капусту, колбасу и кукурузу. Заправить закуску майонезом, слегка посолить и перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются