Салат станет отличным блюдом для тех, кто уже почувствовал на себе весенний авитаминоз.
Время приготовления – 10 минут
Количество порций – 1
Ингредиенты
- морская капуста – 100 гр;
- морковь – 50 гр;
- лук – 50 гр;
- кунжут – 1 ст.л.;
- масло – 1 ст.л.
🍅🥣А еще насытит витаминами и придаст сил ароматный томатный суп с базиликом!
Способ приготовления
1. Свежую морковь измельчаем в терку по-корейски или нарезаем тонкими брусками.
2. Шинкуем лук. Лучше использовать красный, сладкий.
3. Соединяем ингредиенты в салатнике. Я использовала маринованную капусту морскую, но можно взять замороженную или свежую.
4. Не забывая добавить кунжут и масло, перемешиваем салат.
5. Вот так на «раз, два, три» мы получаем вкусный и полезный салат. Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!