Что понадобится:
- 500 гр. говяжьей печени,
- 2 шт. репчатого лука,
- 2 ст.л. сметаны или майонеза,
- 2,5-3 ст.л. соевого соуса,
- перец, горчица.
💧Печень промойте, снимите пленку, очистите от сухожилий и нарежьте кусочками
🔥Влейте в сковороду оливковое масло, хорошо разогрейте и обжарьте со всех сторон печень по 1-2 минуте, после переложите её в миску
🥛Потом обжарьте порезанный полукольцами лук, добавьте соевый соус, сметану или майонез, немного горчицы и перец
⏳В сковороду с соусом выложите печень, тушите все вместе еще минут 15 – 20
https://namenu.ru/9941/Myagkaya_i_sochnaya_zharenaya_govyazhqya_pechenq/