Найти тему
леон ф

Запечённый перец с начинкой

Здравствуйте дорогие друзья! Если вы очень любите пиццу, но вам очень не хочется возиться с тестом, то этот рецепт точно для вас! Данное блюдо, по вкусу очень напоминает пиццу, при этом не теряет и своей индивидуальности запеченного перчика. Вкусно будет всем! Итак, приступим.

Для приготовления нам понадобится: перец сладкий 4 шт; колбаса вареная 150-200 гр; грибы шампиньоны 100 гр; сыр твердых сортов 150-200 гр; лук репчатый (можно салатовый) одна небольшая головка; соус для пиццы три столовые ложки (как приготовить данный соус очень быстро см. ссылку, если соусом заниматься нет времени, то можно его заменить на майонез, но с соусом повкуснее будет), перец молотый по вкусу.

Натираем на крупной терке сыр. Нарезаем, мелко, колбасу и грибы. Нарезаем четверть кольцами лук, добавляем соус или майонез, перчим. Теперь все ингредиенты необходимо хорошо перемешать.
Натираем на крупной терке сыр. Нарезаем, мелко, колбасу и грибы. Нарезаем четверть кольцами лук, добавляем соус или майонез, перчим. Теперь все ингредиенты необходимо хорошо перемешать.
Перец разрезаем на две половинки. Вырезаем сердцевину с семенами и начиняем щедро (с горкой) начинкой.
Перец разрезаем на две половинки. Вырезаем сердцевину с семенами и начиняем щедро (с горкой) начинкой.
Запекаем, в разогретой до 200 градусов духовке, 30-35 минут. По истечении указанного времени, перчики готовы, можно кушать, приятного аппетита и удачи!
Запекаем, в разогретой до 200 градусов духовке, 30-35 минут. По истечении указанного времени, перчики готовы, можно кушать, приятного аппетита и удачи!

Еда
6,23 млн интересуются