Это супер начинка для овсянки или сладкого тоста.
Согласитесь, добавлять варенье в утреннюю кашу не очень приятно.
А вот если добавить фрукты, то получается объедение.
Знаю, что некоторые не едят свежие фрукты, поэтому ловите рецепт запечённых яблок.
Вы можете использовать любые фрукты и играться со вкусами.
Груши, бананы, апельсины и грейпфрукты - выбирайте любой ваш любимый фрукт и вперёд.
Такие яблоки можно добавить к овсянке, сделать бутерброд из арахисовой пасты и этих яблок или добавить к мороженому.
Нам понадобится:
500 грамм яблок
1-2 столовые ложки сахара
2-3 чайных ложки тертого свежего имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
Готовим?!
1. Разогреваем духовку до 180С. Противень смазываем небольшим количеством масла.
2. Чистим яблоки и нарезаем на кубики по 1 см.
3. Смешиваем все ингредиенты в миске и выкладываем на противень. Поверх яблок выстилаем фольгу.
4. Выпекаем 30 минут. Снимаем фольгу и выпекаем ещё 15 минут. Яблоки станут мягкими, золотистыми, а сок который они выпустят загустеет.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!