Любите омлет, но порой он надоедает? Давайте разнообразим!
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт мал.
Грибы шампиньоны - 120 г
Тимьян (свежий) - 0,5 ч л
Сыр горгонзола - 2 ст л
Сливочное масло - 1 ст л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - щепотка
Чеснок - 1 зуб (по желанию)
Процесс приготовления:
1. Нарезаем лук полукольцами.
2. Растапливаем сливочное масло на сковороде, высыпаем лук и готовим 20 минут на среднем огне, пока лук не начнет карамелизоваться.
3. Мелок нарезаем тимьян и чеснок, добавляем к луку и жарим еще минуту.
4. Раскрошите сыр горгонзолу, высыпьте на сковороду и немного растопите.
5. Взбиваем яйца (не до пены, а лишь слегка) и выливаем на сковроду поверх овощей и сыра.
6. Не перемешивая готовим 2-4 минуты.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!