Найти тему
Блюда с овощами

Мясо свинины с картофелем и капустой

Ингредиенты (4 порции)

500 г мяса свинины, нарезать кубиками

3 зубчика чеснока, измельчить

3 столовые ложки оливкового масла

3 картофелины, нарезать

1 головка капусты

1/4 стакана нарезанной зеленой оливки

1 кубик мясного бульона

1/2 стакана горячей воды

соль по вкусу

петрушка по вкусу

-2

Способ приготовления

Приправьте мясо чесноком и солью. В скороварку налейте оливковое масло и обжарьте мясо. Затем уложите поочередно слои картофеля, лука, капусты и маслины. Посыпьте зеленью петрушки и добавьте бульон, растворенный в горячей воде.

Накройте кастрюлю и поставьте на огонь. Готовьте в течение 12 – 15 минут.

Подавайте.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются