Ингредиенты (4 порции)
500 г мяса свинины, нарезать кубиками
3 зубчика чеснока, измельчить
3 столовые ложки оливкового масла
3 картофелины, нарезать
1 головка капусты
1/4 стакана нарезанной зеленой оливки
1 кубик мясного бульона
1/2 стакана горячей воды
соль по вкусу
петрушка по вкусу
Способ приготовления
Приправьте мясо чесноком и солью. В скороварку налейте оливковое масло и обжарьте мясо. Затем уложите поочередно слои картофеля, лука, капусты и маслины. Посыпьте зеленью петрушки и добавьте бульон, растворенный в горячей воде.
Накройте кастрюлю и поставьте на огонь. Готовьте в течение 12 – 15 минут.
Подавайте.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ