Однажды пошла к подруге в гости и её мама приготовила нам салангани, мне очень понравилось и я начала готовить это блюдо сама. Только ещё я посыпаю с верху сыром ставлю в духовку буквально на минуту и готово!
Ингредиенты
- 300 гр Фарш смешанный
- 3 шт Лук
- 4 шт Чеснок
- по вкусу Соль,перец
- 100 гр Сыр
- 1 упоковка Салангани (гнезда)
- 1 шт морковь
Шаги
1 Луковицу и морковь обжарить
2 луковицы и чеснок порезать мелко добавить в фарш,далее добавить соль и перец перемешать. Начинить салангани поставить в сковородку и готовить 5 минут под крышкой, 7 минут без крышки и далее посыпаем сыром и в духовку. Приятного аппетита источник
========================
Хотите такие подарки от Cookpad?
👑Опубликуйте повседневное блюдо с фото или без на кулинарном сайте №1 в мире и получите гарантированно ПОПСОКЕТ.
Опубликуйте сейчас на сайте рецепт.
- Напишите во вступлении рецепта #дзен
🌟И ПОПСОКЕТ ваш!
👑 При соблюдении всех условий приз твой 🚀
И пусть эта акция доставит вам море удовольствия! 🌟🍭🚀