Всем привет!
Сегодня плотно позавтракав с утра, отправился на работу. В контейнере с собой прихватил немного творогу с бананами.
Творог выбрал рассыпчатый с пониженным количеством жиров. Предварительно размельчив его на гранулы в контейнере и нарезав туда мелкими дольками банан.
Если честно, то фрукты я люблю, а вот творог с детства терпеть не мог. Бабушка держало хозяйство в деревне и была у нее корова, которая давала молоко. Из этого молока бабуля часто делала настоящий творог. Наверное запах ,который стоял при создании его и привил мне отвращение к этому блюду.
Но давясь, я все таки съел его. Если положить чуть больше бананов, то творог практически не чувствуется. Буду это иметь в виду в следующие дни.
Пишите в комментариях, как проходит Ваш ланч.
Не забудь поддержать канал лайком и подпиской! И помните ,самое главное - это желание!