Конфеты Коровка - это привет из детства, привет из СССР. В то время конфеты были редкость, и нам было вкусно все то, что даже отдаленно напоминало конфеты.
Сегодня такие конфеты можно приготовить дома и понастольгировать. Рецепты конфет коровка в домашних условиях покорят вас с первого раза. Раскрою вам секрет, в домашние конфеты можно класть любые ингредиенты, такие как орехи, изюм, чернослив. Именно этим вы и делаете их неповторимыми, единственными и вкусными.Также самостоятельно можно регулировать твердость конфет. Чем меньше варите, тем нежнее получаются конфеты. Но с временем нужно приноровиться.
В конце статьи обязательно поставьте класс и подпишитесь на канал! Спасибо!
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Русская кухня
Вид блюда: Десерты
Ингредиенты для приготовления
Молоко 6% - 250 мл
Сахар - 1.5 стакана
Мед - 3.5 ст. ложки
Масло сливочное - 30 грамм
Кислота лимонная - 1/2 ч. ложки
Рецепт приготовления в три шага
Шаг 1
Итак, для приготовления конфет выбираем посуду с толстым дном. Вливаем в нее молоко, кипятим. Затем вводим масло и сахар. Так, постоянно помешивая, готовим конфеты на минимальном огне.
Шаг 2
Как только варево изменило цвет и стало гуще, добавляем к нему мед и кислоту. Теперь варим конфеты около получаса, чтобы масса стала темной и густой.
Шаг 3
Готовую массу разливаем по формочкам. Отправляем все в холодильник, чтоб остыло.
Вкусные ароматные конфеты придутся по вкусу всем. А уж детки, как обрадуются!
Понравился рецепт? Пожалуйста, поставьте класс👍
🍲 Я каждый день публикую новые рецепты разных вкусностей
👫 Подпишитесь на мой канал "Чудесные рецепты"
📝 Я с радостью поделюсь с Вами своими решениями.