Найти тему
Готовим Вкусно

Салат-ужин с чечевицей и брынзой за 15 минут

Полезная и вкусная чечевица как самостоятельное блюдо выглядит довольно уныло, а вот в сочетании с сочными красочными овощами преображается не только внешний вид, но и вкус. Можно использовать как оливковое. так и льняное масло, в зависимости от желания. Есть такой полезный салат можно в любое время суток, даже на ужин.

Любите необычные решения!? Тогда обязательно попробуйте приготовить салат из сельдерея с ананасами, рецепт которого найдете в конце статьи!

Продукты:

вареная чечевица - 280 гр;
маринованная черемша (или маринованная свекла) - 100 гр;
сельдерей - 1 стебель;
орех грецкий - ядра 5-ти штук;
брынза - 100 р;
лук - 1 шт;
базилик, соль, перец по вкусу;
оливковое масло - 2 ст.л;
бальзамический уксус - 1 ст.л;
чеснок - 2 зубчика.
-2

Способ приготовления:

1.Режем черемшу или свеклу, отрываем листики базилика, разделяем ядра орехов, брынзу разделяем на кусочки. Сельдерей и лук мелко порубить и пережарить. Выложить в емкость крупу, смешанную с поджаркой, выложить орехи, овощи и зелень.

2.Чтобы получить заправку нужно смешать масло, уксус, приправы и выдавленный чеснок, ввести к салату. Можно подавать как в теплом. так и остуженном виде.

Понравилось? Подпишись!

Обещанный рецепт Салата с сельдереем и ананасами для Вас тут!
Необычный салат с сельдереем и ананасом - нежный, полезный, вкусный рецепт!
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Необычный салат с сельдереем и ананасом - нежный, полезный, вкусный рецепт!
Луковый салат “Мимоза” - простой рецепт
Салат по-калифорнийски - готовим оригинально, нестандартно, ярко!
Салат с хурмой: быстрый рецепт оригинального блюда
Еда
993 тыс интересуются