Прекрасный вариант приготовления мяса. Похож рецепт на мясо по-французски, но все же отличается. Мясо выкладывается слоями и получается гораздо сочней и ароматней. Обязательно попробуйте! И не забудьте поставить лайк!😘😘 Заранее спасибо! Подойдет и для праздничного стола!
Ингредиенты:
любое мясо🥩
лук репчатый: 1 шт.🌰
твердый сыр: 60 гр.🧀
майонез: 2 ст.л.
чеснок: 2 зубчика.
горчица зерновая: 2 ч.л.
соль, перец черный молотый, специи.🍶
помидор: 1 шт.🍅
Приготовление:
Мясо, которые вы выбрали для готовки помыть, удалить лишний жир, пленки, хрящи и т.п. Нарезать порционными кусочками. Каждый кусок мясо отбить с двух сторон.
Натереть солью и черным молотым перцем.
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
Противень смазать растительным масло и выложить на него в один слой кусочки мяса.
Смешать в чашке майонез с горчицей, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок и тщательно перемешать.
Кусочки мяса промазать кисточкой смесью выше приготовленной.
На каждый кусок положить нарезанный лук.
Сверху положить ломтик помидора.
Следующим слоем, сверху выкладываем кусочки мясо и все повторяем. Смазать майонезом с горчицей, посыпать лучком.
Форму отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Через 30 минут мясо достать и посыпать тертым сыром. И выпекать до готовности. У меня по времени это вышло 25 минут.
Вот мяско и готово! Приятного аппетита! 😋😋😋
Если Вам понравился рецепт, поставьте "Палец вверх"
и подписывайтесь на наш канал.)))
Жми: Подписаться на канал "Точка Вкуса".