Какую еду готовят посетителям учебного центра "Техноград".
Я давно вынашиваю идею для открытия своего дела. Если процессы связанные с едой мне хорошо знакомы, то другие направления, которые так или иначе связаны с открытием бизнеса мне неизвестны. Для того чтобы не потратить сразу кучу денег на открытие и потом понять, что допустил ошибку, я уже неделю езжу учится в стартап школу, которая запущена совместно с правительством Москвы.
Этот пост ни в коем случае не является рекламой их проекта. Я люблю еду и рассказываю все, что с ней связано.
Сегодня расскажу чем кормят посетителей Технограда.
Фудкорт в каждом павильоне располагается на 3ьем этаже.
Встречаем павильон редкими посетителями и местами не законченным ремонтом, но в целом все чисто и спокойно.
Вместо фудкорта, в привычном нам виде, тут вариант со столовой. Зона раздачи отделена цветом. Слева можно купить горячий кофе. При желании можно разогреть купленную еду, которая мне досталась холодной.
Чтобы еда при такой раздаче не была холодной есть специальные витрины, между едой и столом находиться вода, которая подогревается и благодаря "водной бане" блюдо не остывает и остается теплым. Здесь, возможно чтобы сэкономить, такие столы не поставили, но можно воспользоваться микроволновой печью.
А теперь представьте что будет, если подгореть еду захотят сразу 10 человек?
Ассортимент хоть и небольшой, но рассчитан так, что угодит большинству потребителей. Но самый большое удивление у меня вызвали цены. Таких цен в Москве я не видел давно.
Я понимаю что это столовая, а не кафе и ресторан, где бизнес-ланч стоит 350 руб., поэтому был сильно удивлен.
Я в последнее время к любому мясу равнодушен, поэтому взял себе рис с капустой брокколи и мой обед составил всего 90 рублей. Так дешево я давно не обедал.
Забавный момент в столовой случился с компотом. Его наливают в высокие стаканы, которые банально не пролезают в дверцу, в итоге приходиться наклонять стакан и проливать компот себе на руки.
Судя по-всему столовая открылась недавно и совсем не учла многих моментов еще на стадии разработки плана. Но быстро учатся и на следующий момент компота на привычном месте я уже не обнаружил, он переехал в более доступное место.
В столовой пока не установлено кассовое оборудование, поэтому оплату возможно провести только наличными, или сделать перевод онлайн, это единственный минус который меня смутил. Собственно из-за отсутствия кассы меня чуть не обсчитала продавщица выдав сдачи меньше, чем требуется, но судя по-всему она просто не правильно посчитала и банально ошиблась.
Впечатление от столовой остались скорее положительные, чем отрицательные. Со своей задачей она полностью справляется, а если учесть стоимость то минусы можно и списать.
Если вам понравилась статья оцените ее лайком, а чтобы не пропустить выход новых ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ.