БЕЗЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ
Состав продукта
- 2 чашки + 2 ст. л. овсяной муки (домашние из овса) -- традиционная пшеничная мука также может быть использована
- 1 п разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки соли (МОЖНО розовая соль)
- 2 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. ванильный сахар (или 1/2 ч. л. экстракта ванили)
- 1/2 стакана растительног или оливкового масла
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 1 чашка свежесваренный эспрессо
- 1 стакан кокосового сахара (можно сахар +кокос стружка 1к1)
- топпинг: 1 ст. л. корицы сахарная смесь
- Разогрейте духовку смажте форму маслом
- смешайте все ингридиенты
- разложите по формам
- выпекайте в духовке до готовности