Отличный вариант для новогодней вечеринки — это приготовить пару литров пунша. Вкусно, красиво, каждый сам себе наливает — круто же.
Вообще, пунш — это как сангрия, только вместо вина в основе крепкий алкоголь. Структура очень простая: одна часть крепкого алкоголя, одна часть сока или содовой, фрукты, ягоды, сахар или мед по вкусу, лед. Для более праздничного варианта — еще часть игристого. Вариации могут быть самые разные: ром, апельсиновый сок, малина, лимоны, игристое, или джин, грейпфруты, розмарин, мед, кава, или (наш вариант) — бехеровка, мандарины, яблочный сок, лимоны, сахар и игристое.
Рецепт
- 1 часть бехеровки
- 1 часть яблочного сока
- 1 часть игристого
- мандарины, нарезать кружочками с цедрой
- лимоны нарезать кружочками с цедрой
- сахар
- лед
Мандарины и лимоны перемешать с сахаром, чтобы она дали сок. Добавить алкоголь и сок, все перемешать. Добавить лед. Перемешать. Добавить игристое. Украсить можно веточками розмарина.
А вот так это выглядит!
Снимали, кстати, в баре Karma — если еще не были там, обязательно зайдите!
С Новым годом! Смейтесь, экспериментируйте, загадывайте желания и просто наслаждайтесь жизнью!
За новостями можно сделить на фб — https://www.facebook.com/barpass.by/
или в телеграм-канале — https://telegram.me/barpassby
или в instagram — https://www.instagram.com/barpass.by/