Хачапури, которые готовятся за 10 минут. Попробуйте приготовить)
Нам нужны следующие продукты:
мука: 1 стакан
молоко: 1 стакан
яйцо: 2 шт.
сыр российский(тертый на крупной терки): 300 гр.
масло подсолнечное для жарки.
Как готовить? Да очень просто. Смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Добавить щепотку соли. Муку добавлять постепенно, в несколько приемов. Это поможет избежать комочков, которые задолбаешься потом размешивать)). Нагреваем сковороду на среднем огне, выливаем все тесто, накрываем сковороду крышкой и обжариваем лепешку с двух сторон до румяного цвета. Один большой хачапури разрезаем на несколько маленьких и можно кушать. Приятного аппетита!)))
Если Вам понравился рецепт, ставьте "Палец вверх" Переходите и подписывайтесь на наш канал "Точка Вкуса", чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей и интересных фишек в мире рецептов!