Найти тему
Фанат еды

Салат из мяса и корейской моркови

Рецептов вкусных салатов должно быть много у любой хозяйке. Каждый из них может пригодиться в самый неожиданный момент, например, когда на пороге дома появились без предупреждения друзья. В данный момент прекрасно подойдет салат из говядины и корейской моркови. Пока мясо варится, хозяйка может спокойно подготовить другие ингредиенты, сидя за столом и общаясь с подругами.

Ингредиенты:

1. Говядина (вырезка) - 311 грамм;

2. Болгарский перчик - 1 штука;

3. Корейская морковь - 199 грамм;

4. Кукуруза консервированная - 1 банка;

5. Зеленый лук - 4 пера;

6. Красная фасоль - 1 банка;

7. Соль и перчик молотый - по щепотке;

8. Подсолнечное маслице.

Приготовление:

Говядину нужно отварить до готовности, а затем остудить. Перчик очищается от семечек и плодоножки, а затем нарезается соломкой вместе с мясной вырезкой. Лук промывается под теплой водой и шинкуется маленькими кружочками. Все составляющие перемешиваются в глубокой миске и приправляются маслом, солью и перчиком. При желании можно использовать любую заправку. Приятного аппетит

Еда
6,23 млн интересуются