У каждой хозяйки свой рецепт. Мы предлагаем свой.
Здравствуйте, друзья!
Рецепты первых блюд всегда пользуются особой популярностью, так как именно их мы готовим ежедневно, понимая, что горячее - это залог здорового и сытого желудка.
Я предлагала вам рецепт своего фирменного борща. А сегодня хочу поделиться пошаговым рецептом приготовления красного борща своей подписчицы Елены Владимировны из Красноярска.
Ингредиенты на 4 литра воды:
ребра свиные 2-3 штуки
свекла - 3-4 штуки
1 крупная луковица
1 крупная морковь
картофель - 5 штук
соль, приправа для борща, лавровый лист
растительное масло
Готовим пошагово:
Шаг 1: ставим кастрюлю с водой на огонь, бросаем ребра и варим 40 минут.
Шаг 2: мелко нарезаем лук.
Шаг 3: морковь трем на крупной терке.
Шаг 4: обжариваем лук и морковь на растительном масле и перекладываем в кастрюлю.
Шаг 5: свеклу трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле и перекладываем в кастрюлю.
Шаг 6: небольшими кубиками нарезаем картофель и бросаем в кастрюлю.
Шаг 7: добавляем 1 ч. ложку приправы для борща и несколько листиков лаврушки, подсаливаем по вкусу. Варим борщ до готовности.
При подаче добавляем свежую зелень и сметанку.
Приятного аппетита!
А как вы готовите борщ? - пишите в КОММЕНТАРИЯХ, ставьте ЛАЙКИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на самый бытовой канал "Не Отчаянная домохозяйка".
Здесь всегда чисто и вкусно!
Другие рецепты первых блюд:
Восхитительный супчик с лисичками. Рецепт от подписчицы
Легкий картофельный супчик с фрикадельками для вкусного обеда
Присылайте свои рецепты на электронный адрес kamenskihbest30@rambler.ru