Найти тему
Готовим с PoDomashnemy

Сочные отбивные из свинины с секретиком

Предлагаю Вам приготовить нежные, сочные и очень вкусные отбивные из свинины. Рецепт очень удачным благодаря секретному ингредиенту. Приготовьте и Вы не пожалеете.

Ингредиенты:

- 600 гр свинины;

- 1 ч.л. сушеного чеснока;

- 2 ст.л. кетчупа;

- соль и перец по вкусу;

- 2-3 яйца;

- мука;

- 2 ст.л. воды;

- растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте кусочками. Отбейте их с двух сторон. Я накрываю пленкой, чтобы мясо не разбрызгивалось по всей рабочей поверхности.

Сложите мясо в миску. Добавьте соль, перец, чеснок и кетчуп (благодаря кетчупу мясо имеет интересный вкус и делает его мягким при жарки). Хорошо перемешайте свинину со специями. Закройте крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

Когда мясо замаринуется. Приготовьте для кляра муку и яйца. В яйца добавьте немного соли и пару ложек воды, взболтайте вилкой.

Окуните каждый кусочек мяса сначала в муку, затем в яйцо и положите на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Жарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются