Найти тему
Кухонные Психи

Как совместить блины и сырники в одном блюде

Сегодня на ужин - любимые блиносырники:)

Блинное тесто, но вместо кефира - мягкий творог.

Запекаем как оладьи. Объеденье! Итак, вот подробный рецепт.


2 яйца, стакан сахара, взбиваем.

Добавляем 500 г мягкого творога, стакан муки (плюс/минус, смотрим на консистенцию теста, должно получиться чуть гуще, чем на оладьи), разрыхлитель теста.

Все перемешиваем до однородности и на раскалённой сковороде на оливковом масле.

(я все на оливковом делаю, а вы какое любите, такое и берите))

Жарим (я выкладываю столовой ложкой, очень удобно, получаются такие овальные лепешечки...)!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются