Это замечательное блюдо понравиться вам и вашим гостям.
Ингредиенты (4 порции)
2 кубика куриного бульона
1/4 стакана сухого белого вина
ст. л. масла оливкового
1/4 стакана нарезанного лука
стакан нарезанных свежих грибов
стакан риса
1/3 чашки измельченного сыра дорблю
1/2 ч. л. перца
1/4 чашки рубленой петрушки
4 стакана воды
Способ приготовления
При 160ºC, без кипячения, подогрейте куриный бульон, растворенный в 4-х стаканах воды и белого вина. В другой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и грибы и жарьте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте рис и перемешивайте еще 2 минуты.
Добавляйте соль и теплый бульон постепенно, не переставая помешивать, и варите, пока рис не станет мягким. Блюдо готово.
Посыпьте сыром, перцем и петрушкой. Перемешайте и подавайте.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ