Ингредиенты:
- масло слив. — 120 гр;
- мука — 1,5 ст.л;
- геркулес — 500 гр;
- яйца — 2 шт;
- разрыхлитель — 1 щепотка.
- сахар — ½ стакана.
Способ приготовления
Шаг 1
Во вторую очередь, расскажем простой рецепт печенья! Нагрейте масло до комнатной температуры, разотрите с сахаром, чтобы масса стала белого цвета.
Шаг 2
Смешайте хлопья с мукой, разрыхлителем и добавьте в первую заготовку.
Совет: Чтобы геркулес стал мягким, подержите тару с тестом в холодильнике около часа.
Шаг 3
Масса получится жидкой и вязкой, поэтому формируем заготовки на противне ложкой.
Шаг 4
Овсяное печенье на стол подаем холодным.
Приятного аппетита!