Найти тему

Овясное печенье

Ингредиенты:

  • масло слив. — 120 гр;
  • мука — 1,5 ст.л;
  • геркулес — 500 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • разрыхлитель — 1 щепотка.
  • сахар — ½ стакана.

Способ приготовления

Шаг 1

Во вторую очередь, расскажем простой рецепт печенья! Нагрейте масло до комнатной температуры, разотрите с сахаром, чтобы масса стала белого цвета.

-2

Шаг 2

Смешайте хлопья с мукой, разрыхлителем и добавьте в первую заготовку.

Совет: Чтобы геркулес стал мягким, подержите тару с тестом в холодильнике около часа.

-3

Шаг 3

Масса получится жидкой и вязкой, поэтому формируем заготовки на противне ложкой.

-4

Шаг 4

Овсяное печенье на стол подаем холодным.

-5
Приятного аппетита!
Еда
6,23 млн интересуются