Найти тему
Мысли вслух

Осетрина по-московски от Ирины Мирошниченко

Ее нездешняя красота …Она часто играла иностранок, интриганок. Такой стиль, грация походки, высоко поднятая голова не соответствовали советским женщинам.

Она из самых красивых актрис России. Не будем лукавить. И в мире немного таких красавиц. Ирина знает, что красива. Или мне так кажется. Она умеет себя подать в самом выгодном свете.

Роскошная блондинка, с нездешней красотой, привлекла внимание самого Тарковского. Ирина, по совету родителей, окончила Гнесинку. Но сразу после получения диплома, решилась покорять театральные подмостки.

-2

И поступила с первого раза в Школу-студию МХАТ. Куда ее и пригласили работать после окончания обучения. Она впечатлила всех на своем выпускном спектакле.

У нее было так много поклонников, что сам Шатров поторопился жениться на ней.

Но удержать такую женщину никому не удавалось. Волевая, сильная женщина не терпела никаких замечаний. Мужчины, которые были рядом, пытались стать хозяевами ее жизни. Но нет. В ее жизни хозяйка только одна – сама Ирина Мирошниченко.

-3

Рецепт (праздничный)

Нарезаем кольцами репчатый лук (6-7 головок), картофель тоже примерно половина килограмм. Грибы шампиньоны (пятьсот граммов), вареные яйца, которых тоже не менее пяти штук. И яйца режем пластиками.

Теперь выкладываем порционные кусочки осетрины, а сверху опять лук кольцами, резанные шампиньоны, пластики вареных яиц и картошка. Все солим-перчим-специями посыпаем. Заливаем сметаной и майонезом, которых нужно не менее четырехсот граммов каждого ингредиента.

Запекаем в духовке, разогретой до 200-от градусов, до полной готовности.

К ужину лучше подать бокал белого вина, полусухого. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Ставьте лайки, если Вам понравилось. Спасибо.