Найти тему
Похудеем!

Что приготовить из мускатной тыквы

Добавление ореховой тыквы в ваш рацион является отличным способом улучшения общего состояния здоровья. Это универсальный ингредиент, который хорошо сочетается с широким спектром вкусов - от сладких до пряных, сообщает издание Похудеем!

Вот несколько идей для включения тыквенного ореха в сладкие и соленые блюда.

Нарежьте кабачковую муку кубиками и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите, чтобы приготовить вкусный гарнир.
Поменяйте картофель с баттернатом при приготовлении домашней картошки фри.

Вкусные салаты получаются с обжаренной мускатной тыквой для повышения уровня клетчатки.

Добавьте пюре из нее в хлебобулочные изделия, такие как хлеб и кексы.
Для приготовления сливочного супа без молочных продуктов используйте пюре из баттерната и кокосовое молоко.

Сделайте вегетарианский перец чили, сочетая бобы, специи, томатный соус и тыкву.

Наполните приготовленные ее половинки орехами, любимой смесью зерна, овощей и сыра для вегетарианского ужина, используйте ее в качестве соуса для пасты.

Приготовьте пюре из баттерната с солью, молоком и корицей для кремового гарнира, добавьте карамелизированную тыквенную муку к пирогам с заварным кремом и фриттатам.

Используйте тыквенный орех вместо картофеля в карри.

Поэкспериментируйте на своей кухне, попробовав кабачковую муку вместо других крахмалистых овощей, таких как картофель или сладкий картофель.

Что-бы больше узнавать о здоровом питании, диетах и новых научных исследованиях, ставьте ЛАЙКИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал Похудеем!

Еда
6,23 млн интересуются