Добавление ореховой тыквы в ваш рацион является отличным способом улучшения общего состояния здоровья. Это универсальный ингредиент, который хорошо сочетается с широким спектром вкусов - от сладких до пряных, сообщает издание Похудеем!
Вот несколько идей для включения тыквенного ореха в сладкие и соленые блюда.
Нарежьте кабачковую муку кубиками и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите, чтобы приготовить вкусный гарнир.
Поменяйте картофель с баттернатом при приготовлении домашней картошки фри.
Вкусные салаты получаются с обжаренной мускатной тыквой для повышения уровня клетчатки.
Добавьте пюре из нее в хлебобулочные изделия, такие как хлеб и кексы.
Для приготовления сливочного супа без молочных продуктов используйте пюре из баттерната и кокосовое молоко.
Сделайте вегетарианский перец чили, сочетая бобы, специи, томатный соус и тыкву.
Наполните приготовленные ее половинки орехами, любимой смесью зерна, овощей и сыра для вегетарианского ужина, используйте ее в качестве соуса для пасты.
Приготовьте пюре из баттерната с солью, молоком и корицей для кремового гарнира, добавьте карамелизированную тыквенную муку к пирогам с заварным кремом и фриттатам.
Используйте тыквенный орех вместо картофеля в карри.
Поэкспериментируйте на своей кухне, попробовав кабачковую муку вместо других крахмалистых овощей, таких как картофель или сладкий картофель.
Что-бы больше узнавать о здоровом питании, диетах и новых научных исследованиях, ставьте ЛАЙКИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал Похудеем!