Сегодня я расскажу, как мы решили приготовить домашние крылышки двух видов.
Давно хотелось приготовить запеченные крылья разных вкусов в домашнем исполнение. Выбрав время, мы купили три упаковки крыльев и решили приготовить их двумя способами: в медово соусе с паприкой, а вторые в остром с перцем и приправами.
Тонкости приготовления и что у нас вышло, читайте ниже:)
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь!
ИНГРИДИЕНТЫ:
1. Куриные крылышки 3 упаковки.
2. Мед - 2 столовые ложки.
3. Специи (Карри, Паприка, Красный перец, Прованские травы, смесь перцев, соль).
1. Первым делом необходимо отрезать все кончики у крыльев (обрезки мы сложили в отдельный пакетик и заморозили. Пустим их потом на бульон).
2. Все достаточно просто. Разделив поровну получившиеся крылья, добавляем специи. Для сладких крыльев, я добавила 2 ст. ложки меда, 1 ч.л. соли, карри и паприку. Все перемешала и закрыла крышкой, поместила в холодильник до следующего дня.
3. Острыми крыльями занимался мой муж. Для них он смешал 2 ч.л соли, Карри, Паприку, прованские травы, смесь перцев и острый красный перец. Все перемешал и также, накрыв крышкой, убрал в холодильник.
4. На следующий день, выкладываем крылья на пергамент и запекаем в духовки 20-25 минут при температуре 200 С.
Медовые крылышки!
Острые крылья!
Медовые крылышки получились очень сочными и нежными, а острые насыщенными и вкусными.
Все просто, быстро и вкусно!
Если решите приготовить, всем приятного аппетита!