Очень часто я варю на первое суп с куриными фрикадельками, пошаговым рецептом с фото сегодня хочу поделиться и с вами. Супец получается сытным, готовить его не сложно, да и варится он буквально за 30 минут. Куриные фрикадельки я чаще всего специально не готовлю. Когда я делаю куриные котлеты, то заодно катаю и шарики, перекладываю их в полиэтиленовый пакет в морозильную камеру. Когда же я планирую варить суп, заранее достаю из морозильной камеры готовые фрикадельки, а затем приступаю к готовке. Суп с куриными фрикадельками получается легким, нежирным. Именно поэтому, его смело можно включить в рацион тем людям, которые любят низкокалорийные блюда (только зажарку еще рекомендую в таком случае не делать). Ингредиенты: картофель – 2-4 штуки; вода – 2,5 литра; луковица – 0,5 штуки; морковь – 30 грамм; соль – по вкусу; куриный фарш – 100 грамм. Как приготовить суп с куриными фрикадельками Воду влейте в кастрюлю, в которой вы всегда варите первые блюда. Доведите ее до кипения, добавьте соль. Из куриного фарша сформируйте одинаковые по размеру фрикадельки, выложите их в кипяток с помощью столовой ложки. Поставьте кастрюлю с фрикадельками на печку. Картофель сразу же очистите, нарежьте его и выложите тоже в суп. Варите суп в течение 25-30 минут. Лук нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Выложите овощи в сковороду и обжарьте их, только не забудьте влить в нее немного растительного масла. Выложите готовую зажарку из овощей в суп, перемешайте его. Дождитесь пока он закипит, выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой, дайте ему настояться минут пять, а затем можете разливать его в красивые бульоницы и подавать к столу. А вот как можно приготовить суп с мясными фрикадельками и вермишелью. Приятного аппетита!
Домашний суп с куриными фрикадельками
1 минута
13 января 2019