Количество порций - 6.
Время готовки ~ 20 минут.
Ингредиенты:
Консервированный горошек - 300 г.
Маринованные грибы - 200 г.
Ветчина - 200 г. ( Ветчину лучше выбирать плотную без больших кусков сала)
Твердый сыр - 200 г. ( Сыр лучше брать с ярким вкусом )
Зеленый лук - 1 пучок.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Приготовление:
Нарезаем ветчину тонкой соломкой.
Болгарский перец можно нарезать кубиками или также как и ветчину соломкой.
Грибы нужно немного измельчить.
Это в том случает если у вас крупные грибы. Если же вы берете мелкие шампиньоны или опята, то их можно использовать целиком так будет даже красивее.
Сыр натираем на крупной терке.
Все подготовленные продукты складываем в миску. Сюда же добавляем горошек и нарезанный зеленый лук.
Дополнить еще салат можно измельченным чесноком.
Заправляем салат майонезом или сметаной. Охлаждаем перед подачей.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥