Найти тему
Кулинарные Шедевры

Датский салат

Количество порций - 6.
Время готовки ~ 20 минут.

Ингредиенты:

-2

Консервированный горошек - 300 г.

Маринованные грибы - 200 г.

Ветчина - 200 г. ( Ветчину лучше выбирать плотную без больших кусков сала)

Твердый сыр - 200 г. ( Сыр лучше брать с ярким вкусом )

Зеленый лук - 1 пучок.

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 200 г.

Приготовление:

Нарезаем ветчину тонкой соломкой.

-3

Болгарский перец можно нарезать кубиками или также как и ветчину соломкой.

-4

Грибы нужно немного измельчить.

Это в том случает если у вас крупные грибы. Если же вы берете мелкие шампиньоны или опята, то их можно использовать целиком так будет даже красивее.

-5

Сыр натираем на крупной терке.

-6

Все подготовленные продукты складываем в миску. Сюда же добавляем горошек и нарезанный зеленый лук.

Дополнить еще салат можно измельченным чесноком.

Заправляем салат майонезом или сметаной. Охлаждаем перед подачей.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,23 млн интересуются