Ингредиенты:
Брюссельская капуста – 700 гр.
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Соль мелкая – 1 ч. ложка
Перец молотый – 1/2 ч. ложки
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении.
Приготовление брюссельской капусты:
Разогреваю духовку до 200 градусов.
Помещаю подготовленную брюссельскую капусту, оливковое масло, мелкую соль и перец в полиэтиленовый пакет. Плотно закрываю его и встряхиваю капусту с солью перцем и маслом, так оно лучше перемешается.
Выкладываю капусту на противень, застеленный пергаментом и ставлю в духовку на среднюю высоту.
Обжариваю в разогретой духовке в течение 30-45 минут, встряхивая противень каждые 5-7 минут для равномерного обжаривания. Брюссельская капуста должна стать румяной.
По необходимости подсаливаю ещё раз. Подаю немедленно.
Приятного аппетита!
Понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал