Найти тему
Готовим Вкусно

Творожный пирог: легкая и воздушная текстура, с которой справится даже новичок

Аппетитный запах выпечки придает дому ощущение уюта. Особенно это чувствуется зимой. если вы не обладаете способностями кулинара. а порадовать семью очень хочется, попробуйте приготовить данный пирог. Он не отнимет у вас много времени и обязательно получится, испортить его просто невозможно!

Если вы любите выпечку с творогом, то в конце статьи найдете не менее вкусный и простой рецепт домашних ватрушек, как у бабушки!

Продукты:

яйца - 2 шт;
соль;
сахарная пудра - 9 ст л;
ванильная эссенция или ванилин - 1 ч л;
подсолнечное масло - 9 ст л;
молоко - 9 ст.л;
мука - 12 ст.л;
разрыхлитель - 1 ч.л;
для начинки:
творог - полкило;
яйца 2 шт;
сахар - 4 ст.л;
цедра апельсина - от 1 плода.
-2

Способ приготовления:

1.Взбейте яйца с щепоткой соли до тех пор, пока объем не станет больше в два раза. Введите пудру, ваниль, масло, молочко и продолжайте взбивать.

2.Затем добавьте муку с разрыхлителем. Аккуратно вымешайте венчиком до однородности.

3.Подготовьте форму - смажьте маслом и положите пергамент, переложите тесто, распределите его равномерно с бортами или без. Разогрейте духовой шкаф до 180С и отправьте туда форму на четверть часа.

4.Поместите в блендер творог, яйца, сахар, цедру и перемолите, взбейте. Выложите в форму, распределите. отправьте снова в духовку на полчаса. Подавайте со свежими ягодами и веточками мяты.

Понравилось? Подпишись!

Обещанный рецепт Творожных ватрушек для Вас тут!
Домашние ватрушки "Как у бабушки": вкусное пышное тесто с нежной начинкой
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Потрясающее печенье "Шоколадный изюм"
Сливочная Филадельфия в домашних условиях
Карамельно-яблочный пирог на тонком тесте
Еда
6,23 млн интересуются