Если вы хотите максимально разнообразить стол, обязательно попробуйте подать в традиционным блюдам из мяса, рыбы или птицы запеченные овощи. Они потрясающе выглядят и приведут в восторг всех ваших гостей!
лавное в этом блюде - правильный маринад, а вот овощи вы можете брать по своему вкусу, без ограничений. Позаботьтесь об их максимальной свежести и заменяйте любыми корнеплодами. Можно использовать шампиньоны и перец. Постарайтесь, чтобы овощи были разного цвета.
В конце статьи вы найдете простой рецепт сочного бифштекса по-татарски, который отлично дополнит ваш овощной гарнир!
Продукты:
свекла - 1 шт;
лук красный - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь оранжевая- 10 небольших плодов;
картофель - 4-5 шт;
морковь желтая - 5 шт;
соль, перец, приправы по вкусу;
прованские травы - по вкусу;
оливковое масло;
бальзамический уксус - 1 ст.л;
зеленый лук для украшения.
Способ приготовления:
1.Овощи крупно режутся, или оставляются целыми, если они небольшого размера, поливаются оливковым маслом, уксусом специями, и перцем. Все тщательно вымешиваем руками и оставляем полежать около получаса.
2.Разогреваем духовку на 200 С, присаливаем и перемешиваем все еще раз Выкладываем на противень, смазанный маслом, отправляем запекаться на час-полтора. Подаем на большом блюде, посыпав нарезанным лучком.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Бифштекса по-татарски для Вас тут!
Сочный бифштекс по-татарски: любимый "мужской" рецепт
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Шашлык из грибов в необычном маринаде
Рулетики из баклажана "Пикантные"
Стручковая фасоль с перцем и зеленью:нереально вкусный гарнир