Найти тему
Гурнямка!

Необычные и вкусные бутерброды!

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня мы приготовим не просто бутерброды, а теплый кусочек багета с небольшим количеством сыра и бекона. Также замечательно будет добавить жареный картофель.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика бекона
  • 1.5 кг. лука
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 чашки яблочного уксуса
  • половина чашки сахара
  • 10 веточек тимьяна
  • 2 чайные ложки черного перца

Инструкции по приготовлению:

1) Нагрейте сковородку на среднем огне.

2) Готовьте бекон, пока он не станет хрустящим, затем отложите их в сторону, оставив весь оставшийся жир на сковороде.

-2

3) Добавьте лук и соль на сковороду, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и обжаривайте, пока лук не станет мягким (около 15 минут).

4) Мелко порежьте бекон и добавьте его и оставшиеся ингредиенты на сковородку. Обжаривайте, пока жидкость не уменьшится почти до нуля, время от времени помешивая (около часа).

5) Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до тех пор, пока лук не приобретет насыщенный средне-коричневый цвет, часто помешивая (около 10 минут). Если он начинает выглядеть слишком сухим, добавляйте воду по 1/4 стакана за раз.

6) Снять с огня, отложить в сторону и дать остыть.

-3

7) Теперь можете наносить на ломтики багета и завтракать)

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,23 млн интересуются