Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы приготовим не просто бутерброды, а теплый кусочек багета с небольшим количеством сыра и бекона. Также замечательно будет добавить жареный картофель.
Ингредиенты:
- 4 ломтика бекона
- 1.5 кг. лука
- 1 столовая ложка соли
- 2 чашки яблочного уксуса
- половина чашки сахара
- 10 веточек тимьяна
- 2 чайные ложки черного перца
Инструкции по приготовлению:
1) Нагрейте сковородку на среднем огне.
2) Готовьте бекон, пока он не станет хрустящим, затем отложите их в сторону, оставив весь оставшийся жир на сковороде.
3) Добавьте лук и соль на сковороду, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и обжаривайте, пока лук не станет мягким (около 15 минут).
4) Мелко порежьте бекон и добавьте его и оставшиеся ингредиенты на сковородку. Обжаривайте, пока жидкость не уменьшится почти до нуля, время от времени помешивая (около часа).
5) Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до тех пор, пока лук не приобретет насыщенный средне-коричневый цвет, часто помешивая (около 10 минут). Если он начинает выглядеть слишком сухим, добавляйте воду по 1/4 стакана за раз.
6) Снять с огня, отложить в сторону и дать остыть.
7) Теперь можете наносить на ломтики багета и завтракать)
Приятного аппетита!)