Найти тему

ОВСЯНАЯ КАША С БАНАНОМ

Нам понадобится:

- овсяная крупа быстрого приготовления, 3 ст. л.

- банан, 100 г

- вода, ½ ст.

- изюм, 20 г

- сливочное масло, 10 г

- соль, 1 г

Делаем:

Сначала в посуду, в которой будут варить кашу, засыпаем хлопья; Заливаем их водой, солим.

При среднем температурном режиме дожидаемся закипания, делаем температуру минимальной.

Варим завтрак еще 5-7 минут, затем выключаем конфорку и убираем с нее посуду.

Предварительно замоченный в горячей воде изюм вмешиваем в кашу.

Режут банан достаточно мелко, добавляют в овсянку, перемешивают.

Даем постоять 2-3 минуты.

Добавляем кусочек сливочного масла и подаем завтрак (можно оставить 2-3 кружка банана не порезанными и положить их сверху на кашу).

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются