Нам понадобится:
- овсяная крупа быстрого приготовления, 3 ст. л.
- банан, 100 г
- вода, ½ ст.
- изюм, 20 г
- сливочное масло, 10 г
- соль, 1 г
Делаем:
Сначала в посуду, в которой будут варить кашу, засыпаем хлопья; Заливаем их водой, солим.
При среднем температурном режиме дожидаемся закипания, делаем температуру минимальной.
Варим завтрак еще 5-7 минут, затем выключаем конфорку и убираем с нее посуду.
Предварительно замоченный в горячей воде изюм вмешиваем в кашу.
Режут банан достаточно мелко, добавляют в овсянку, перемешивают.
Даем постоять 2-3 минуты.
Добавляем кусочек сливочного масла и подаем завтрак (можно оставить 2-3 кружка банана не порезанными и положить их сверху на кашу).
Приятного аппетита!