Кажется: что может быть проще? А нет, не кажется! :)
Если с пирогами, даже такими простыми, как эти, возиться лень, а хочется выпечки, на помощь придут сосиски в тесте! Есть много способов заворачивания сосисок в тесто, мой любимый - отрезать от купленного в магазине теста полоску в 3-4 см, немного раскатать ее в длину или размять прямо руками, завернуть по спирали сосиску, слегка с нахлестом, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом - и в духовку :)
Внимательно отнеситесь к выбору сосисок, ведь, если они "бумажные", никакое тесто не спасет. :)
Еще я заметила, что есть 2 категории любителей сосисок в тесте. Первые больше любят сосиски, вторые - тесто, в которое они завернуты. И так вышло, что мы с мужем из двух этих разных лагерей.
Я предпочитаю разрезанную вдоль пополам сосиску, завернутую в тесто, он приемлет только целую. :)
Мои обычно получаются чуть более шаловливыми. :)
А вы как любите?
Это, конечно, трудно назвать рецептом, но, если вам понравилось, ставьте палец вверх. :) Подписывайтесь на канал, у меня в закромах еще много всего интересного. Ну и пишите комментарии! :)