Найти тему
Еда.ру

Чесночный хлеб (garlic bread)

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Французский багет 1 штука

Зелень 50 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

1. Разрежьте багет вдоль на две половины.

2. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.

3. Намажьте половинки багета получившимся маслом.

4. Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

5. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,23 млн интересуются