Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Французский багет 1 штука
Зелень 50 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
1. Разрежьте багет вдоль на две половины.
2. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
3. Намажьте половинки багета получившимся маслом.
4. Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!