Настоящий "полковник" голландский мужчина и мой любимый повар Герман. Хорош, не правда ли?
Мы сегодня готовим с ним телячью печенку. Он, как всегда, эксперементирует, а я рассказываю ему о нашем семейном рецепте. Получились вот такие печеночные оладьи, которые любая хозяйка легко приготовит на своей кухне.
Ингредиенты:
печень (говяжья или телячья)- 500 граммов
лук - 1 штука
морковь - 3 штуки
мука - 3 ст.ложки
яйцо -1 штука
чеснок - 4 зубчика
перец- по вкусу
соль - по вкусу
кориандр- по вкусу
зелень - петрушка, тмин, лук шниит- по вкусу
Печень промыть,влагу промокнуть бумажным полотенцем, очистить от пленок. Морковь помыть и вместе с чесноком почистить, и нарезать небольшими кружочками. Лук порезать на части. продолжение рецепта смотреть по ссылке https://rinav71.livejournal.com/51915.html