Добрый день дорогие подписчики, любители оригинальных блюд, не обычных подач! Сегодня готовим салат "Орейро"
Состав блюда:
Говядина отварная - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок, майонез - по вкусу.
Зерна граната, зелень, желток - для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу, картофель, морковь натираем на крупной терке, сыр твердый на мелкой, говядину нарезаем соломкой.
Дно салатницы покрываем пищевой пленкой. Выкладываем свеклу, смазываем майонезом.
Сверху сыр, майонез,
морковь, майонез, выдавливаем чеснок по вкусу.
Если вы его не любите, можно не добавлять. Далее отварная говядина, майонез,
чеснок, картофель, майонез.
Переворачиваем салатник, снимаем пленку. Хорошо промазываем майонезом,
украшаем зернами граната, желтком и зеленью.
Приятного аппетита!