Изящный и очень простой рецепт.
Ингредиенты
1/2 кг рыбы
3 моркови
1 средний лук
200 г томатной пасты
2 яйца
1 чашка тертого сыра моцарелла
1 ст.л. твердого тертого сыра
5 столовых вод масла
1 ст.л кукурузного крахмала
1/2 ч.л. соли
Перец по вкусу
Натрите морковь, нарежьте лук и стушите с томатной пастою.
Приготовьте в духовке рыбу, приправленную перцем, и солью, затем раскрошите ее.
Смешайте яйца, масло, сыр, кукурузный крахмал и соль в миске. Смешайте все эти ингредиенты с рыбой и выпекайте с небольшим количеством масла около 20 минут при температуре 180 градусов до готовности. К пудингу подавайте рис или овощи в соответствии с нашими предпочтениями.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ