Найти тему
Блюда с овощами

Рыбный пудинг к овощам

Изящный и очень простой рецепт.

Ингредиенты

1/2 кг рыбы

3 моркови

1 средний лук

200 г томатной пасты

2 яйца

1 чашка тертого сыра моцарелла

1 ст.л. твердого тертого сыра

5 столовых вод масла

1 ст.л кукурузного крахмала

1/2 ч.л. соли

Перец по вкусу

Натрите морковь, нарежьте лук и стушите с томатной пастою.

Приготовьте в духовке рыбу, приправленную перцем, и солью, затем раскрошите ее.

Смешайте яйца, масло, сыр, кукурузный крахмал и соль в миске. Смешайте все эти ингредиенты с рыбой и выпекайте с небольшим количеством масла около 20 минут при температуре 180 градусов до готовности. К пудингу подавайте рис или овощи в соответствии с нашими предпочтениями.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,23 млн интересуются