В эту морковь часто добавляют отварную курицу, грибы, свежий огурчик.
Вам понадобится:
- 2-3 больших моркови
- соль, перец (по вкусу)
- приправа для моркови по-корейски
- несколько зубчиков чеснока
- растительное масло 2-3 столовых ложки
- свежий огурец(по желанию)
Способ приготовления:
- Морковь натираем на длинной терке, солим, и тщательно мнем руками, чтобы морковь стала мягче и дала сок
- Чеснок чистим и натираем на мелкой терке
- Раскаляем растительное масло на сковороде
- На морковь горкой сыпем специи, чеснок и заливаем кипящим маслом, быстро все перемешиваем и даем постоять минут 20-30
Все добавки(огурец, курицу) кладут в уже остывшую морковь.
Приятного аппетита!