Всем доброго дня и сегодня мы с вами приготовим очень сочные и вкусные отбивные из куриной грудки. Ингредиенты:
1.Куриная грудка (500 г.).
2.Масло сливочное.
3.Панировачные сухари.
4.Мука.
5.Соль, перец, укроп.
6.Яйца.
Начнем приготовление. Куриные грудки нарезать поперек и немного отбить. После чего посолить и поперчить. Все по вкусу. Далее выложим в серединку каждой отбивной кусочек масла и присыпим укропом. Сложим мясо пополам и придадим ровную форму нашим отбивным слегка поправляя края.
Далее берем наши ароматные отбивные и обваливаем хорошенько в муке. После чего взбиваем яйца и окунаем туда мясо после муки. Завершающим этапом будет обвалка в панировочных сухарях. И отправляем наши отбивные на заранее разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Вот и все. Отбивные получаются очень сочные с хрустящей корочкой. Гарнир на ваш вкус, у нас был отварной картофель. Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.