Хотите пообедать, но не знаете, чем себя лёгеньким порадовать?! Приготовьте рыбку с ароматным салатом из фенхеля с добавлением цикория.
Тушка лосося;
соль;
специи;
оливковое масло;
орегано;
30 грамм фенхеля;
20 грамм цикория;
15 грамм грецких орехов;
чеснок;
оливковое масло;
сок лимона.
1. Тушку лосося очистите и выпотрошите. Промойте орегано и выложите внутрь лосося.
2. Выложите лосось на деко и присыпьте обильно солью. Отправьте на час готовиться рыбу.
3. Займитесь салатом. Нарубите мелко фенхель и цикорий. Грецкие орехи измельчите в крошку блендером. Чеснок нарубите мелко и добавьте к остальным ингредиентам.
4. Заправьте салат парой капель сока лимона и оливковым маслом.
5. С готовой рыбы удалите соль и нарежьте порционно. Выложите на тарелку рыбу и салат.