Найти тему
Кулинария и напитки

Запеченный лосось с фенхелевым салатом

Хотите пообедать, но не знаете, чем себя лёгеньким порадовать?! Приготовьте рыбку с ароматным салатом из фенхеля с добавлением цикория.

Тушка лосося;
соль;
специи;
оливковое масло;
орегано;
30 грамм фенхеля;
20 грамм цикория;
15 грамм грецких орехов;
чеснок;
оливковое масло;
сок лимона.
-2

1. Тушку лосося очистите и выпотрошите. Промойте орегано и выложите внутрь лосося.

2. Выложите лосось на деко и присыпьте обильно солью. Отправьте на час готовиться рыбу.

3. Займитесь салатом. Нарубите мелко фенхель и цикорий. Грецкие орехи измельчите в крошку блендером. Чеснок нарубите мелко и добавьте к остальным ингредиентам.

4. Заправьте салат парой капель сока лимона и оливковым маслом.

5. С готовой рыбы удалите соль и нарежьте порционно. Выложите на тарелку рыбу и салат.

-3

Еда
6,23 млн интересуются